Kundenbewertungen - Immobilienservice Zimmermann

 


 

Achern: Interessante, geräumige, helle 6,5 Zimmer-Wohnung mit Balkon zu verkaufen:

Käufer/in Herr R. und Frau M.(22.02.2019)

Herr Zimmermann war sehr kompetent und höflich. War fast immer erreichbar, oder hat immer schnell zurückgerufen. Benötigte Unterlagen wurden immer blitzschnell besorgt.

 


Verkäufer Herr M. (22.02.2019)

Achern: Interessante, geräumige, helle 6,5 Zimmer-Wohnung mit Balkon zu verkaufen.

Hat uns bei dem Verkauf unserer Wohnung sehr fachkompetent und hilfsbereit geholfen. Ich kann Herrn Zimmermann nur weiter empfehlen.


Eigentümer Herr B. (03.02.2019)

Achern: Büro oder Praxisfläche zu vermieten:

Sehr kompetent und hilfsbereit, keine Arbeit für den Vermieter , bereitet alles unterschriftsreif vor, kommt sehr gut bei den Mietern an.... ist weiter zu empfehlen.

 


 

Verkäufer Herr/ Frau W.(10.12.2018)

 

Achern: Kleine Ladenfläche mit großer Fensterfront zu verkaufen.

Ich war sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.

 


Verkäufer Herr H. (06.12.2018)

Achern: Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung in Oberachern zu verkaufen.

Vielen Dank Herr Zimmermann für Ihre Freundlichkeit und Ihre Bemühungen, ich bin sehr zu frieden. Sie haben mir sehr gut bei meinem Hausverkauf geholfen, danke das sie immer erreichbar waren und mir bei allen Fragen geholfen haben. Ihre Bemühungen weiß ich sehr zu schätzen und kann sie als super Immobilienmakler nur weiterempfehlen, was ich natürlich auch schon mache und weiterhin machen werde, ein großes Danke. Sie machen Ihren Job super!

 


Käufer/in Herr und Frau W. (22.11.2018)

Achern: Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung in Oberachern zu verkaufen.

Wir würden Herrn Zimmermann immer wieder weiter empfehlen, der Makler war immer erreichbar, hat sich komplett um alles gekümmert, vom ersten Besichtigungstermin bis hin zum Notar, sehr fachkompetent, sehr freundlich und nicht aufdringlich!!! Von daher 5 Sterne und weiter so...

 


Käufer/in Herr und Frau S. (14.10.2018)

Appenweier: Modernes, neuwertiges Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung und schönem mediterranen Garten in Appenweier zu verkaufen.

Wir waren mit Herrn Zimmermann sehr zufrieden. Er war immer sehr freundlich, sehr bemüht, immer erreichbar, sehr gute Beratung aufgrund seiner fachlichen Kompetenz. Auch über sein Aufgabengebiet hinaus wurde uns immer geholfen. Herr Zimmermann ist sehr sympathisch und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

 


Verkäufer Herr L. (05.10.2018)

 

Schönes Reihenmittelhaus, komplett saniert in zentraler Lage von Achern zu verkaufen.

Super netter Mensch. Einen besseren Makler kann ich mir nicht vorstellen. Ich kann Herrn Zimmermann uneingeschränkt weiter empfehlen.


Verkäufer Herr P. (31.07.2018)

Wohnen am Stadtgarten: 2 Zimmer-Wohnung in gepflegter Wohnanlage mit Tiefgarage als Kapitalanlage zu verkaufen.

Alles gut und flott gelaufen.....


Käufer Frau B.(31.07.2018)

Wohnen am Stadtgarten: 2 Zimmer-Wohnung in gepflegter Wohnanlage mit Tiefgarage als Kapitalanlage zu verkaufen.

Herr Zimmermann informiert ausführlich und objektiv. Der Besichtigungstermin konnte sehr schnell stattfinden und der Notartermin ebenfalls. Jegliche Rückfrage an Herrn Zimmermann wurde umgehend beantwortet.

 


Eigentümer Herr Manfred S. (05.04.2018)

Renditeobjekt: Helles 1- Zimmer-Appartement mit Loggia in Obersasbach zu verkaufen.

Uwe Zimmermann ist einer von den Partnern auf die man sich hundertprozentig verlassen kann, was er verspricht das hält er auch. Er kümmert sich um alle Details du dabei ist ihm kein Weg zu weit. Ich hätte nicht geglaubt dass der Verkauf unserer Immobilie so problemlos vonstatten geht, wie er gegangen ist. Wir können ihn mit bestem Gewissen jedem Interessenten empfehlen.

 


Eigentümer Herr Michael S. (24.03.2018)

Gemütliche 3 Zimmer-Wohnung mit Dachschrägen und 2 Balkonen zu vermieten.

Kompetent und engagiert; Auf die Aussagen von Herrn Zimmermann kann man sich verlassen. Es ist erfreulich in Herrn Zimmermann einen kompetenten Makler zu finden, der den Markt kennt und verlässliche Aussagen trifft.


Käufer Armin B. (28.02.2018)

Objekt-Nr. imz535 - Achern: Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung und schönem Garten in Achern zu verkaufen.

Der Immobilienkauf verlief tadellos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herr Zimmermann kümmerte sich selbst nach der Kaufabwicklung um weitere Details, die nicht in seinem Leistungsumfang lagen.

Aus unserer Sicht können wir Herrn Zimmermann nur weiterempfehlen.


Käufer Herr W. (26.02.2018)

Objekt-Nr.imz 551 - Achern: Wohnen am Stadtgarten - 2,5 Zimmer-Wohnung in gepflegter Wohnanlage mit Tiefgarage als Kapitananlage zu verkaufen:

vielen Dank für die professionelle Unterstützung während des Wohnungskaufes in Achern.  Vom Erhalt des Exposé's bis zum Notartermin fühlte man sich hervorragend unterstützt!

Notwendige Informationen wurden schnell und immer vollständig zur Verfügung gestellt.  So sollte ein Makler sich präsentieren. Gerne wieder.


Käufer Frau H. (26.02.2018)

 

Objekt-Nr. imz552 -  Wohnen am Stadtgarten - mitten im Herzen von Achern. 2,5 Zimmer-Wohnung in überschaubarer Wohnanlage mit Tiefgarage zu verkaufen:

vielen Dank für die Ihre Betreuung beim Kauf meiner Wohnung in Achern. Es hat alles rund herum gepasst und man fühlte sich jederzeit gut beraten. Alles konnte schnell und reibungslos abgewickelt werden. Benötigte Unterlagen wurden zeitnah und vollständig zur Verfügung gestellt.

Ich käme jederzeit wieder auf Sie zu, wenn ich eine Immobilie kaufen / verkaufen würde.


 

Herr R.(08.01.2018)

Rheinau: Verkauf Einfamilienhaus

Sehr geehrter Herr Zimmermann,

vielen Dank für Ihre hervorragende und professionelle Unterstützung beim Verkauf meiner Immobilie in Rheinau.

Besonders hervorheben möchte ich Ihre freundliche und verbindliche Art. Der Verkauf verlief bis einschließlich des Notartermines schnell und ohne Komplikationen. Jederzeit würde ich mich wieder für Ihre Unterstützung entscheiden und kann Sie nur weiterempfehlen. Nochmals vielen herzlichen Dank.


Frau K.(14.12.2017)

Achern: Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung und schönem Garten zu verkaufen.

Ich wurde immer regelmäßig über den neusten Stand informiert, nachfragen war nie erforderlich. Er hat sehr viel Erfahrung und hat wirklich nur potentielle Interessenten zur Besichtigung eingeladen. Herr Zimmermann ist sehr zuverlässig und kann toll verhandeln. Ich würde ihn auf jeden Fall immer wieder empfehlen.


Frau V.(11.11.2017)

Achern: Direkt am Bienenbuckel: Doppelhaushälfte ohne Gartenarbeit in Oberachern zu verkaufen.

Vielen Dank für den Ablauf und die Unterstützung beim Verkauf meines Hauses, bis hin zum Notartermin. Bei Fragen war Herr Zimmermann immer erreichbar, was für mich super und sehr hilfreich war. Jederzeit wieder, mit Freude weiter zu empfehlen... Danke

 


Herr und Frau M. (10.09.2017)

Verkauf Einfamilienhaus Rheinau:

Wir bedanken uns für den reibungslosen Ablauf beim Kauf unserer Imobilie. Die ehrliche, kompetente und vor allem nette Art von Herrn Zimmermann können wir nur weiter empfehlen. Herr Zimmermann hat von der Besichtigung bis hin zum Notartermin alles gut organisiert und ging gezielt auf Kundenwünsche ein. Vielen Dank ! Weiter so !

 


 

Frau Dorit H. (15.08.2017)

Helle und offene 2 Zimmerwohnung mit Wintergarten in Baden-Baden zu vermieten:

Hochwertige gut ausgesuchte Objekte, professionelle, zuverlässige kompetente Abwicklung. Immer erreichbar. Sehr gute Dienstleistung. Vertrauensvolle Zusammenarbeit. Immer wieder gerne.


Herr L. und Frau P. (02.08.2017)

Großzügige 4 Zimmerwohnung mit zwei Balkonen in Sasbachried zu vermieten.

Herr Zimmermann war jederzeit für Anfragen von Mietinteressenten erreichbar und hat sich bei Terminvereinbarungen stets nach den Kundenwünschen orientiert. Ich kann ihn jederzeit empfehlen.


Vermieter Herr Torsten H. (31.07.2017)

Vermietung: 3 Zimmer Wohnung mit Balkon in Achern zu vermieten:

Sehr zuverlässig und gewissenhaft. Absprachen wurden eingehalten und selbst am Wochenende wurden wir mit Informationen versorgt. Herr Zimmermann hatte immer Zeit für uns. Wir werden auch für zukünftige Projekte gern auf ihn zurück kommen.


Käufer Herr Michael S. - Frau Isabelle F.  (18.06.2017)

Kauf: Älteres Einfamilienhaus in leichter Hanglage in Bühl/Kappelwindeck:

Herr Zimmermann war für uns als Käufer stets ein zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner. Ein sehr sympathischer Umgang prägte das Verhältnis über die gesamte Zeit ab der ersten Besichtigung. Er war immer erreichbar und bereit, Fragen und Unklarheiten aus dem Weg zu räumen. Wir können Herrn Zimmermann als Makler uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit.


Eigentümerin Frau Helga K. (12.06.2017)

Verkauf: Älteres Einfamilienhaus in leichter Hanglage in Bühl/Kappelwindeck:

Ich bedanke mich für die hervorragende Zusammenarbeit bei Herrn Zimmermann und kann ihn als Immobilienmakler uneingeschränkt weiterempfehlen. Er kümmerte sich um alles bis hin zum Notartermin.Ich konnte Herrn Zimmermann immer erreichen und er hat selbst die schwierigsten Situationen professionell geregelt. Ich gebe ihm die Bestnote!

 


Eigentümer Herr S....(14.02.2017)

564 qm Einzelhandelsfläche in Achern zu vermieten:

Zur vollsten Zufriedenheit innerhalb von wenigen Monaten einen adäquaten und solventen Mieter gefunden!

 


Käufer Herr Viktor L. - Frau Daniela F. (18.01.2017)

Großzügiges Einfamilienhaus in ruhiger Umgebung von Appenweier:

Nachdem wir anfangs nicht zwingend damit rechneten noch überhaupt einen Besichtigungstermin zu erhalten, da bereits wie an sich ja immer ;) zig Käufer existent waren und quasi schon unterschrieben haben und man uns auch über einen ungewillten Mieter unterrichtete etc.pp hat es ja dann doch geklappt und siehe da: Es zeigte sich uns ein klasse Partner, mit welchem wir den Weg zu unseren eigenen vier Wänden fanden.Mit der  Betreuung und der Kommunikation fühlten wir uns hervorragend aufgehoben bei Herrn Zimmermann.

 


Verkäufer Herr Otto L. (18.01.2017)

Großzügiges Einfamilienhaus in ruhiger Umgebung von Appenweier:

Vielen Dank für die sehr zuverlässige, kompetente und erfolgreiche Vermittlung. Herr Zimmermann hat für mein Objekt innerhalb drei Wochen einen Käufer gefunden. Klasse!

Immobilienservice Zimmermann ist sehr zu empfehlen!


 

Frau Inge L.(04.01.2017)

Appenweier: Sofortkaufpreis - 330.000 EUR - Uriges Einfamilienhaus für die große Familie:

 „Einfach spitzenmäßig“

Ich möchte mich für Ihren Einsatz beim Verkauf meines Hauses in Appenweier-Urloffen herzlich bedanken.

Alles verlief genauso, wie Sie es versprochen hatten, danke!

 


Frau E. K-L. (25.11.2016)

Luxus-Villa im mediterranen Stil mit traumhafter Panorama-Aussicht:

Herr Zimmermann ist ein äußerst engagierter und kompetenter Makler. Er setzt sich für Belange ein, die weit über das übliche Maß eines Vermittlers hinausgehen. Er ist praktisch zu jeder Zeit erreichbar, stets freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Selbst schwierige Situationen weiß er professionell zu lösen. Ich bedanke mich für die hervorragende Zusammenarbeit und empfehle ihn allen weiter.


Herr Klaus U. (19.11.2016)

Verkäufer Mehrfamilienhaus mit Ausbaupotential in Freistett:

sehr zuverlässig + vertraulich.

 


Herr Stephan B.(28.12.2016)

Stadtwohnung mit Garagenstellplatz in Bahnhfsnähe in Bruchsal zu vermieten:

Herr Zimmermann hat mir von Anfang an eine sehr positives Gefühl vermittelt und die Suche nach meiner Mietwohnung professionell abgewickelt.

Dachdem ich jetzt schon eine Weile in meiner neuen Wohnung wohne, bereue ich es nicht und würde mich freuen wenn Herr Zimmermann so erfolgreich weiter macht.


 

Familie S. (04.11.2016)

Stadtwohnung mit Garagenstellplatz in Bahnhofsnähe  in Bruchsal zu vermieten:

Herr Zimmermann übernahm , nachdem wir die Wohnung selbst erfolglos vermieten wollten, die Vermittlung. Nach kurzer Zeit bekamen wir eine positive Rückmeldung. Wir konnten die Wohnung erfolgreich vermieten. Danke für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Gerne wieder !!!


Herr Ernst S. (29.08.2016)

Vermietung - Helle 2 Zimmer Wohnung in Achern:

Einfach, kompetent und vertrauenswürdig. Herr Zimmermann kann ich nur weiterempfehlen und dafür 5 Sterne.

 


Herr Burhan M. (29.07.2016)

Käufer Zweifamilienhaus mit Einliegerwohnung in Altschweier umrahmt von Obstgärten und Weinreben:

Ich bedanke mich vielmals für Ihre Unterstützung und Geduld. Dank Ihnen habe ich mein Traumhaus gefunden. Die zusammen Arbeit mit Ihnen, war mir ein Vergnügen. Da Sie sehr höflich, nett und kompetent sind. Und mich sehr gut beraten haben.


Herr Peter B. (27.07.2016)

Verkäufer Zweifamilienhaus mit Einliegerwohnung in Altschweier umrahmt von Obstgärten und Weinreben:

Sehr engagierte Leistung. Jederzeit wieder!


Frau Lydia H. (19.07.2016)

Käufer Zweifamilienhaus mit Einliegerwohnung Achern/Gamshurst:

Soviel  Toleranz und Anpassungsfähigkeit wie bei Ihnen habe ich noch nicht erlebt.Sie haben uns in allen unseren Fragen sehr gut beraten, waren immer da, wann man Sie brauchte, egal wann es war, morgens früh oder abends spät.Ihre Fachkenntnisse und Ihre Erfahrung im Immobilienbereich sind sehr groß und breit.

Wir bedanken uns echt herzlich dafür und werden Sie gerne anderen sowie unseren Freunden und Bekannten empfehlen.


Herr Erich R. (14.07.2016)

Verkauf Zweifamilienhaus mit Einliegerwohnung Achern/Gamshurst:

Herr Zimmermann wurde uns empfohlen und wir können ihn nur weiter empfehlen, er hatte uns hervorragend beraten und auch die Interessenten mit genügend Kapital zur Besichtigung gebracht. Wir waren sehr zufrieden.

 


Herr Martin V. (08.04.2016)

Verkauf Einfamilienhaus mit Wirtschaftstrakt Appenweier:

Herr Zimmermann kann ich nur wärmstens weiterempfehlen für alle, die eine unkomplizierte und optimale Immobilienverwertung suchen.


Aljoscha W.(28.01.2016)

Vermietung möbliertes Dachstudio in OG:

Sehr freundlich, sehr ehrlich und nur zu empfehlen
Herr Zimmermann war von Anfang an sehr freundlich und ehrlich über die Wohnung und hat auch "Nachteile" offen genannt. Eine sehr angenehme, familäre Art der Zusammenarbeit fern ab von Massen-Besichtigungen.

Walter H.(22.01.2016)

Verkauf : Ein bezahlbares Haus in Sasbachried

Sehr sympathisch und super kompetent in allen Bereichen. Erstklassige Beratung und Betreuung vom ersten Telefongespräch bis zum Notartermin. Besser kann es nicht sein.


Kauf und Vermietung 3 Zi. Eigentumswohnung Oberachern:

Herr  Andreas S. (13.01.2016)

Her Zimmermann hat sich beim Kauf der Immobilie in allen Belangen weit über dem marktüblichen Niveau engagiert. Sein Einsatz war nicht mit dem Kauf beendet, er kümmerte sich auch bei der notwendigen Renovierung um den Malerfachbetrieb, holte zuvor Angebote ein, suchte einen Mieter, den er sogar persönlich bei der Wohnungsbesichtigung noch am Flughafen abholte und danach wieder zurückfuhr. Sein Einsatz ist wirklich überdurchschnittlich. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.


Andy F.  (07.01.2016)

Vermietung 3 Zi. Wohnung Oberachern:

Ich wollte mich nochmal für Ihren Einsatz bedanken.Ich fand es bemerkenswert,dass sich ein Makler so um beide Seiten (Vermieter und Mieter) kümmert und das Beste für beide möchte.Sowas erlebt man nicht oft und ich wollte Ihnen das nur nochmal danken.Sie haben den richtigen Beruf gewählt.


Fam. R. (22.12.2015)

Doppelhaushälfte-Neubau, zentral in Achern zur Vermietung:

Der Anbieter ist kompetent, zuverlässig und vertrauenswürdig, kann ihn nur empfehlen!


Familie K. (21.12.2015)

Verkauf einer Doppelhaushälfte in Sinzheim:

Gute Arbeit geleistet....


 

Herr Rainer M. (18.12.2015)

 

Verkauf 3- Zimmer Eigentumswohnung Oberachern:

Hallo Herr Zimmermann, ich möchte mich bei Ihnen recht herzlich für den reibungeslosen und hervorragenden Ablauf bedanken. Von A-Z hat alles bestens geklappt. Kann Sie nur weiterempfehlen.

 


Frau Tine L. (06.12.2015)

Vermietung: Eine Wohnung so groß wie ein Haus Wintergarten, Sauna, Bibliothek:

Es war keine einfache Immobilie, aber es hat gut geklappt!


Herr J. ( 05.09.2014 )

Ich musste mich um nichts kümmern, Herr Zimmermann kann ich nur weiterempfehlen! Sehr seriöser Partner.
 


Frau G. ( 05.09.2014 )

Sehr netter Kontakt. Auch spontan bereit für Termine. Sehr zu empfehlen.
 


Frau R. ( 01.09.2014 )

Überaus freundliche und kompetente Beratung.
__________________________________________________________________

“Sehr kompetent”

Es hat alles prima geklappt, vom ersten Telefonat mit Herr Zimmermann bis zur Überschreibung der Wohnung beim Notar. Ein herzliches Dankeschön Sie waren immer kompetent und stehts ein angenehmer Ansprechpartner. Weiterhin alles Gute.

Käufer Wohnung, Wiegele P

______________________________________________________________

 

Käufer Haus, Familie Klumpp

“Wir waren sehr zufrieden”

Da dies unsere erste Immobilie war, die wir gekauft haben, war natürlich eine neutrale Beratung und Vermittlung zwischen uns und der Verkäuferseite sehr hilfreich. Wir hatten jederzeit das Gefühl einen kompetente Ansprechpartner zu haben und uns war die Chemie zwischen uns und unserem Makler auch wichtig. Diese hat zwischen uns gut gepasst.

__________________________________________________________________

Verkäuferin Haus, Fallert C.

“Tolle Zusammenarbeit”

Ich bin sehr Zufrieden mit der tollen Zusammenarbeit. Sie haben sich beide zu meiner vollen Zufriedenheit um alles gekümmert. Ich kann Frau Ellerbroek und Herr Zimmermann nur weiter empfehlen. Mir hat insbesondere die persönliche und zuvorkommende Betreuung gefallen.

__________________________________________________________________

 

Verkäufer Wohnung, Heck T.  ( 21.11.2014 )

Zugegebener Massen hatte ich vor Erteilung dieses Auftrags gewisse Vorbehalte gegenüber der Maklerzunft.  Nach erfolgreicher, gemeinsamer Zielerreichung hat sich mein Bild komplett geändert.  Herr Zimmermann hat höchst professionell und sehr erfahren auch schwierigste Situationen gemeistert. Ich hatte immer das Gefühl die richtigen Profis beauftragt zu haben.  Herr Zimmermann hat uns bei der Umsetzung unserer Entscheidung tatkräftig unterstützt. Dafür möchten wir uns gerne nochmals auf diesem Wege bedanken.